суббота, 6 октября 2012 г.

"Орешки в шоколаде"


Теперь, когда комплекты закончены, и положено начало новому уровню, я могу со всей наглостью отбросить скромность и показать все вам!))
Series jewelry "nuts-chocolate"
А серию последующих украшений такого же характера было принято назвать «Орешки в шоколаде», хотя мне больше по нраву англоязычная версия, немного кособокая, но звучащая- «Nuts-chocolate»! А комплекты получились и вправду шоколадными. При чем вряд ли молочный, скорее такой с ноткой терпкого вкуса. С таким шоколадом и кофе не нужно!
В оба комплекта входят серьги и бусы. Бусы длиной в 40 см в разложенном виде. В 1-ом комплекте главный элемент-бусина размером 19 мм -19 мм. Она абсолютно невесома, т.к. полая внутри. Возможна, это была попытка сделать воздушный пористый шоколад? Как знать? Эта бусина с маленькими отверстиями, а  если заглянуть внутрь, то можно увидеть серебристую карамельную начинку.

Series jewelry "nuts-chocolate"


Во 2-ом комплекте забавные бусины в серебристую крапинку. Вот пишу описание и внезапно посетила мысль, что эти капельки в сочетании с шоколадным коричневым похожи на воздушный рис! Ну, знаете, который встречается в конфетах?)) Три бусины с интересным рисунком. Он всегда получается разным, поэтому бусины со своей изюминкой, у каждой свои линии, узоры…
А теперь поподробнее о кулоне. Он получился очень большим аж 4,5 см в диаметре. Он первый в этой технике, поэтому где-то треснул и вообще получился немного неаккуратным. НО он мне очень дорог! Во-первых, благодаря знаниям и умениям, которые я получила в процесс его создания. Во-вторых, он… Обаятельный!))) Да-да!))
Несмотря на свою монументальность, он невесом и почти воздушен!)) Полый внутри приятный на ощупь шероховатой поверхностью.

Series jewelry "nuts-chocolate"


Series jewelry "nuts-chocolate"

Комментариев нет:

Отправить комментарий