пятница, 14 сентября 2012 г.

Утреннее. Ничего нового./Morning. Nothing new.


  • С искусством маньяка фильтрую интернет в поисках прекрасных, понравившихся мне украшений и прочих вещичек из полимерной глины. ЖЖ, как никто преуспел по количеству блогов творческих людей. По крайней мере проводить свои поиски больше всего удобнее там.

Уже n-ое утро подряд, после символических упражнений, что, наверное, называется «зарядка», и чашки кофе, выпитой с быстрым завтраком, я начинаю свой день с наслаждения от просмотра вот таких работ.
bc098591bcee8e30a09e7572a9ceb962 (700x466, 50Kb)
Сегодня впервые за весь короткий период увлечения полимеркой почувствовала тоску. Это щемящее чувство должно было прийти гораздо раньше, а появилось сейчас. Все те же мысли, что не смогу, так как хочется уметь. Что не достигну уровня призрачного гения, который сама себе выдумала.
И опять же впервые… мое самобичевание продолжалось не долго. Как раз во время распития 2 чашек горячего черного кофе. Сама удивляюсь, но с последним глотком последовал душевный подъем и тихий голос разума, если он у меня вообще есть)).
И в правду! Ну сколько времени уже можно терять на вот такие минуты безделья, а затем якобы безысходности. Сколько раз вместо того, чтобы шагнуть, стоим и взвешиваем свои способности, не замечая, что отходим назад. Шаг за шагом. А там и пропасть между тобой и твоей мечтой.
Так, что… поменьше вопросов, и самокопаний, побольше действий, пусть даже самых бессмысленных. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий